Cara Mengatasi IDM yang diblock / Fake Serial Number

blogger templates
Pas lagi update IDM (Internet Download Manager) keluar tulisan, Fake Serial Number. bla..bla..bla..
Jadi gak bisa pakai IDM lagi deh, bakal lemot abis neh download file yang ukurannya gede-gede kalau gak pake IDM. Tapi tenang saja, agan-agan masih bisa pakai kok, itu sebenarnya cuma masalah pada registry windows saja, IDM tersebut ngeblock registry untuk menggunakan softwarenya, dikarenakan serial number yang kita gunakan adalah Fake atau IDM yang sudah di patch/cr*ck, pada saat kita meng'update atau menggunakan IDM tersebut ketahuan sama server IDM disana kalau kita sudah melakukan ilegal software.

Bagaimana Cara Mengatasi IDM yang diblock / Fake Serial Number ?

Sekarang saatnya kita coba cara ini....... 
  1. Sebelumnya Uninstall dulu IDM nya
  2. Terus Download IDM 6.09 + Keygen atau IDM versi lainnya
  3. Install IDM ( internet harus dalam keadaan disconnect ) setelah di Install
  4. Close IDM nya, termasuk yang di system tray icon (pojok kanan bawah dekstop)
  5. Sekarang msuk ke Run. caranya klik Start >> Run, di kolom open ketik regedit,klik Ok, kemudian cari HKEY_LOCAL_MACHINE >> SOFTWARE  >> Internet Download Manager,, hapus yang Internet Download Manager.
  6. Copy file Patch "SnDk&p.exe" yang tadi telah anda download kedalam directory Folder instalan IDM nya, misal anda menginstal IDM di directoryC:\Program Files\Internet Download Manager (Paste disini patch nya ).
  7. sekarang tinggal jalanin deh Patch nya dengan menekan tombol "Patch Server Check", (disable dulu antivirusnya, karena Patch akan di kenal sebagai virus oleh AV), apabila IDM tersebut meminta anda memasukan no Serial, tinggal anda copy saja no serial yang di hasilkan dari hasil patch tadi.
  8. Selesai,
 Nah sekarang jalanin IDM punya agan,,Punya ane udah bisa,, gimana dengan punya agan-agan ??

0 Response to "Cara Mengatasi IDM yang diblock / Fake Serial Number"

Post a Comment